Weinsinn

Sonnenverwöhnte Höhenweine
mit inneren Werten.

Aktuelles

Sie wollten immer schon mal wissen, was nach der Weinlese mit den Trauben passiert und wie unser Wein überhaupt hergestellt wird? Dann laden wir Sie ein, das aktuelle
Interview zu lesen, das der Rote Bur höchstpersönlich mit unserem Kellermeister Norbert Faller geführt hat. Sie erfahren viel Wissenswertes über die Rotweinherstellung – direkt aus erster Hand.

Nichts geht über einen selbst gemachten Zwiebelkuchen zu unserem Neuen Süßen. Nicolas Cordier, der Küchenchef vom Gasthaus Adler, einer der Gourmetrestaurants hier im Glottertal, hat uns ein feines Rezept verraten.

Fragen wir doch einfach den Roten Bur – der muss es ja wissen …

Zum 9. Mal luden unsere Glottertäler Winzer trinkfreudige Wander-Fans an Christi Himmelfahrt zur beliebten Rebhisli-Tour ein.

Ostern und Wein sind seit eh und je miteinander verbunden. Fast überall auf der Welt gehört deshalb zu typischen Ostergerichten der passende Wein dazu. Bleibt nur die leidige Frage: Welchen Wein trinkt man zum Ostermenü?

Die Glottertäler Jungwinzer laden zur 2. Wine Night ein.

Unter dem Motto „Roter Bur on Fire“ hatten unsere Glottertäler Jungwinzer im Januar zum winterlichen Wein-Event in den Reben eingeladen.

Unter dem Motto „Wir halten Euch warm“ laden unsere Jungwinzer am 26. Januar ab 16.00 Uhr, auf den Glottertäler Schlossberg ein.

© 2019 - roter-bur.de
CLOSE
CLOSE